人民網
                        人民網>>北京頻道>>社會民生

                        急難愁盼| 疫情期間超市防疫不規范 北京東城:停止經營活動 立即整改

                        2022年04月06日13:33 | 來源:人民網-北京頻道
                        小字號

                        人民網北京4月6日電 (池夢蕊)近日,北京市東城區一網友在人民網“領導留言板”上反映,疫情期間超市經常有人不戴口罩不掃碼進入買東西,希望重視監管。【留言原文鏈接】

                        網友留言截圖。

                        該網友反映,位于夕照寺中街的鑫***超市,晚上經常有人不戴口罩,不掃健康碼隨意出入買東西。超市也無人管理給周邊帶來安全隱患,希望重視監管。特別是晚間超市做不到對疫情防范的重視。

                        相關部門回復截圖。

                        對此,北京市東城區市場監督管理局進行了回復:關于北京市東城區夕照寺中街21號1層101的北京鑫民慧達酒業有限公司疫情防控不到位的問題,2022年3月24日10:20,北京市東城區市場監督管理局龍潭街道所執法人員前往該點位進行現場檢查,經查,該單位店內張貼北京健康寶二維碼,有手持測溫槍、消毒用具,但當日未進行店面消殺并填寫記錄,未對從業人員進行體溫檢測并填寫記錄。兩名執法人員已對該單位店長進行了約談,告知其當前形勢下疫情防控的要求,強調了落實疫情防控措施的重要性,并現場張貼疫情防控檢查公示單,將該單位的問題進行公示,責令該單位立即進行店面消殺及體溫監測,F當事人已停止經營活動,進行整改。

                        (責編:池夢蕊、高星)

                        分享讓更多人看到

                        返回頂部
                        我强开了姪女的花苞