人民網
                        人民網>>北京頻道

                        急難愁盼|北京豐臺一老小區停車混亂 街道:盡快引進停車管理公司

                        2022年04月18日13:41 | 來源:人民網-北京頻道
                        小字號

                        人民網北京4月18日電(李博)針對網友在人民網“領導留言板”反映北京市豐臺區看丹街道富豐園小區停車混亂問題,豐臺區看丹街道回復表示,今年社區將配合街道和物業盡快引進正規的停車管理公司。【留言原文鏈接】

                        網友留言。人民網“領導留言板”截圖

                        網友留言說,富豐園小區是一個老舊小區,2019年政府治理開墻打洞和私搭亂建時,拆除了小區所有私裝地鎖,對公共環境進行了整理,規劃了停車位,小區門口安裝了車桿,居委會也重新統計了所有業主名下車輛,F在小區停車問題依然沒有得到改善,私裝地鎖換成了錐桶、舊輪胎、破家具。不少規劃的車位長期空置被占,新來住戶只能將車停在道路兩側,消防通道形同虛設,造成很大的安全隱患。保安對非小區車輛基本放行,沒有停車證的車輛不在少數,造成小區停車混亂。

                        該網友希望物業能嚴格執行非本小區車輛(沒有小區停車證)禁止入內,方便真正的住戶停車。還希望相關職能部門能切實督促小區加快引進停車管理公司。

                        官方回復。人民網“領導留言板”截圖

                        對此,北京市豐臺區看丹街道回復:因富豐園屬于老舊小區,物業暫時沒有引進正規的停車管理公司。小區內停車管理屬于公共區域,由物業負責,造成車位數量暫時不能滿足所有居民的需求。社區將監督物業加強大門車輛出入檢查管理,督促物業今年盡快引進停車管理公司。

                        (責編:李博、高星)

                        分享讓更多人看到

                        返回頂部
                        我强开了姪女的花苞