人民網
                        人民網>>北京頻道

                        北京朝陽區發現1名新冠肺炎初篩陽性人員 為中國傳媒大學在校生

                        2022年09月09日19:27 | 來源:人民網-北京頻道
                        小字號

                        人民網北京9月9日電 據北京市朝陽區疾病預防控制中心消息,9月9日16:10分,朝陽區發現1名新冠肺炎初篩陽性人員,為中國傳媒大學在校學生。朝陽區已第一時間啟動應急響應,采取流調排查、管控和核酸檢測等措施。下一步將根據流調最新情況及時進行通報。

                        在此提醒廣大市民,積極響應全市就地過節的倡議,不前往有疫情的縣(市、區、旗)。如途中出現涉疫風險,就地配合落實防疫措施,暫緩進返京。抵京7日內不聚餐、不聚會、不前往人員密集場所,開展3天2檢(抵京24小時內完成一次核酸檢測,間隔24小時后、抵京72小時內完成第二次核酸檢測),核酸檢測陰性結果未出之前減少外出。繼續支持配合各項防疫工作,做好個人防護,平安健康度過中秋假期。

                        (責編:鮑聰穎、高星)

                        分享讓更多人看到

                        返回頂部
                        我强开了姪女的花苞